Главная страница

Воскресенье, 27.07.2025, 08:58
Приветствую Вас Гость |
RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NadindeRose  
Чем ты увлекаешся?
ZukeДата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:51 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Offline
Надин а ты как думала??? smile smile biggrin

Грех отдаваться без любви,грех не отдаваться если любишь!!!!

NadindeRoseДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:29 | Сообщение # 12
Полковник
...а ещё пока ничего не думаю lol эмоции отсутствуют...но всё таки хулиганистые парни, мне почему то так кажется biggrin

Не страшись человека, тени, тишины и звуков,
что доносит ветер,
А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.

ZukeДата: Вторник, 12.06.2007, 17:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
какие мы хулиганистые тебе лучше незнать!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

андрюскаДата: Среда, 13.06.2007, 00:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
во во, Тимурка прав.....

Я никогда не иду туда, куда идут все.
Г. Бальтасар

NadindeRoseДата: Четверг, 14.06.2007, 15:20 | Сообщение # 15
Полковник
да лана вам, тут тоже хулиганов хватает biggrin

что доносит ветер,

OmfGДата: Четверг, 14.06.2007, 16:53 | Сообщение # 16
Сержант
Гы, ну начну пожалуй с творческикреативного) , гитарраст - обладаю 3-мя гитарами, владею двумя ))) ( акустика собака не даётся), чтец книг и добрых традиций, помимо 2 обязательных языков, учу испанский и японский по мере возможности, жутким образом фанатею всевозможными запахами и выхлопами ), из спорта пожалуй стоит выделить плаванье и "скалалазынъе)", из тех, кто предпочитает хорошее аниме хорошему фильму.

- Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей -
- I Know these are the Badlands Somehow I'll find my way -

NadindeRoseДата: Пятница, 15.06.2007, 00:19 | Сообщение # 17
Полковник
У третей твоей гитары, как ты говоришь, что то с акустикой,хоть я в этом и плохо понимаю?
Какие книги предпачитаешь читать?
Тяжело наверное изучать одновременно испанский и японский, по мне японский вообще не похож на Европейскии по всяким там строениям...запахами и я фанатею,да и каждый, только разными smile а что касается аниме и фильмов, не откажусь от обоих, если интересно и со смыслом biggrin

что доносит ветер,

OmfGДата: Пятница, 15.06.2007, 03:18 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (NadindeRose)
У третей твоей гитары, как ты говоришь, что то с акустикой,хоть я в этом и плохо понимаю? Какие книги предпачитаешь читать? Тяжело наверное изучать одновременно испанский и японский, по мне японский вообще не похож на Европейскии по всяким там строениям...запахами и я фанатею,да и каждый, только разными smile а что касается аниме и фильмов, не откажусь от обоих, если интересно и со смыслом

Ну тут дело в том что к акустике требуется иной подход нежели к электрогитаре, там переборами играть, всякие непонятные аккорды (ну это все конечно тоже уметь надо, оно и понятно), другими словами нужно развивать и тренировать, а на электре (на мой взгляд) все гораздо проще, руби драйвом да салягами и делов то ))

Книги - классику немецкой и русской литературы, читал Гётте и Шторма в оригинале, из русских писателей - Акунин и Иванов, также прочёл весь властелин колец, ну и еще всякой лабуды до кучи, последнее было "Багровые Реки" Гранжа.

Языки в принципе учить не просто, но как говоритца, чем больше языков знаешь, тем проще учить новые )) , Испанский считается одним из самых простых европейских языков, а Японский не так уж и сложен как о нем говорят, произношение довольно простое, единственное надо учить эти долбанные иероглифы, у них там ещё и 2 алфавита...

Начет каждого посмею не согласится, некоторым вообще пофиг, некоторые относятся к этому скептически, некоторые душатся чтобы быть как все остальные, немцы от 35 вообще не пользуются одеколонами - самый лучший одеколон для них это запах чистой одежды (порошка), а чтобы иметь более 15 флакончиков различных парфюмов, палить всевозможные палочки и вдыхать испарения масел - надо слегка этим фанатеть.

С последним соглашусь всецело!!! ))))))

- Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей -
- I Know these are the Badlands Somehow I'll find my way -

ZukeДата: Пятница, 15.06.2007, 11:30 | Сообщение # 19
Генералиссимус
NadindeRose, да ну хуже нас не найти!!!!=))))))

NadindeRoseДата: Пятница, 15.06.2007, 17:42 | Сообщение # 20
Полковник
OmfG, а как эта 3-я гитара называется, если те 2 электро? хммм...вообще гитаристы прикольные smile а них такие сильные и накаченнные пальцы biggrin good

"Багровые Реки"?...эт я наверное путаю, такой фильм есть???
а я вот щас начала читать Данте Алигьери "Божественная комедия" тяжело, но довольно таки интересно, меня почему то всегда тянит на книги которые тяжело читать.))))

surprised во блин, аж целых два, мне было всегда интересно написание иероглифов и как они их читают smile

ню это то да, но какждому человеку всё же должен нравиться хотя бы один какой то запах =))) а чего у немцов то всё так хило, всмысле, после 35 на всё наплювал, как выгляжу, что одел, чем подушился и т.д. или народ сдержанный????

что доносит ветер,

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz