Мальчики и девочки, мы такие разные?
|
|
NadindeRose | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Старая история и длится ещё с создания Адама и Евы. Что же вы думаете о мальчиках и девочках?! Мне очень хочется верить, что мы одинаковые, только вкусы разные....мо вкусы и понятия у всех то разные
Не страшись человека, тени, тишины и звуков, что доносит ветер, А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.
|
|
| |
Zuke | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Чем мы одинаковы??
Грех отдаваться без любви,грех не отдаваться если любишь!!!!
|
|
| |
NadindeRose | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мы человеки, мы чувствуем одно и тоже...и я теперь начала понимать, что парни чувствуют то же самое что и девушки, раньше я так не считала.... а ты думаешь,что мы разные, Zuke?
Не страшись человека, тени, тишины и звуков, что доносит ветер, А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.
|
|
| |
андрюска | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мы разные только анатомичекси, а душевно и морально мы одинаковы, мы точно также переживаем все горести и радости, печали и моменты счастья!!!
Я никогда не иду туда, куда идут все. Г. Бальтасар
|
|
| |
Zuke | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Человеки или люди???Если так то да но только в этом в остальном все расходится начиная во вкусовых качествах,все смотрят по разному на мир и на все остальное! Это же как на вкус и цвет товарища нет!А то что мы люди это и так понятно! И душевно и морально мы тоже разные!и по разному переживаем горе ,счастье кто то может прежить горе а кто то будет всю жизнь ломать себе этим горем счастье!!!!Так что в основном что мы Люди и все!!
|
|
| |
Zuke | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных «логиях».
|
|
| |
NadindeRose | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Переживаем, это мы переживаем...а что это есть - эмоции, а эмоции и всё такое подобное есть у всех, значит одинаковые
|
|
| |
Kyo | Дата: Суббота, 09.06.2007, 06:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| По сути - одинаковы. Но способы мышления, способности к тем или иным вещам всё-таки различаются. Но это - не существенноюю
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается.
|
|
| |
NadindeRose | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Kyo, Вот и я про то же
|
|
| |