Какие игры ты любишь?
|
|
NadindeRose | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Поделись своими любимыми играми с нами! А может быть у тебя есть предложения о новой игре на нашем форуме?
Не страшись человека, тени, тишины и звуков, что доносит ветер, А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.
|
|
| |
|
андрюска | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я люблю гонки типа NFS: Carbon, NFS: Most Wanted, люблю ГТА: Сан Андреас (там можно весело побегать, поубивать кого-нить, да и самому поумирать. Если у тебя депресняк, то эта игра специально для тебя!!!), и просто обожаю контр-страйк.
Я никогда не иду туда, куда идут все. Г. Бальтасар
|
|
| |
андрюска | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ещё я очень люблю ВарКрафт3: Фрозентрон.
Я никогда не иду туда, куда идут все. Г. Бальтасар
|
|
| |
NadindeRose | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| андрюска, а что это за игра? я тоже люблю гонки, но безубийств и стрелялок...знаете какую нить интересну...там где всякие хорошие бибики и их можно усовершенствовать? =)
Не страшись человека, тени, тишины и звуков, что доносит ветер, А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.
|
|
| |
Pozitiff | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| NFS:Undergrund....По моему самая лучшая игра из серии NFS P.S NadindeRose, ВарКрафт:ФрозенТрон это не гонки а стратежка (моно играть по сети)тама можно создавать героя т.д вообщем ВарКрафт ХОРОШАЯ игрушка(Всем советую)ещё я играю в Контер Страйк мой ник "Pozitiff"мой сайт по контер страйк http://www.klan-darking.ucoz.ru/
|
|
| |