Ваши любимые телепередачи
|
|
NadindeRose | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здесь мы делимся и болтаем про разные ТВ шоу! Ню, например, что вы думаете о программе "Король ринга"???
Не страшись человека, тени, тишины и звуков, что доносит ветер, А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.
|
|
| |
андрюска | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Лично я у себя доме не смотрел телевизор года пол, я постоянно около компа или у девушки.....
Я никогда не иду туда, куда идут все. Г. Бальтасар
|
|
| |
NadindeRose | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| )) С тобой всё ясно...сегодня был финиш
Не страшись человека, тени, тишины и звуков, что доносит ветер, А страшись своей боязни к илюзиям твоих фантазий.
|
|
| |
Zuke | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я например я дома то появляюсь через день что уж там говорить про телевизор!! у меня на него времени не хватает я либо на службе!либо гуляю с девушкой!!!
Грех отдаваться без любви,грех не отдаваться если любишь!!!!
|
|
| |
андрюска | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (NadindeRose) )) С тобой всё ясно...сегодня был финиш непонял, что со мной ясно7 что за финиш был?
Я никогда не иду туда, куда идут все. Г. Бальтасар
|
|
| |
NadindeRose | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| андрюска, всё ясно, то что ты телевизор не смортришь...я в принципе тоже, но всё же что то знаю по разговорам. А "был финиш" этой передачи как раз в тот день, там даже Адольф Лунгрен с русским актёром и чемпион то чему то там, в общем они дрались...вот, эт тоже рассказали, русские победили
|
|
| |